Rindfleisch aus Argentinien


In keinem Steak House darf dieser kulinarische Klassiker fehlen: Das saftige und zarte argentinische Rindfleisch gilt zurecht weltweit als eine Spezialität. Nach alter Tradition weiden die Rinder das ganze Jahr in der argentinischen Pampa unter freiem Himmel, sodass sie stark und gesund werden. Die unberührte Natur bietet den Rindern alles, was sie zum Leben brauchen – eine Üppigkeit, die sich direkt in der hochwertigen Qualität des Fleisches niederschlägt. Unsere Züchter in Argentinien garantieren in ihrer Kombination aus traditioneller Haltung und nachhaltigen Werten das hervorragende Niveau und den erstklassigen Geschmack des argentinischen Rindfleischs.

  • Entrecôte
  • Picanha
  • Rinderoberschale ohne Deckel
  • Rind Bürgermeisterstück
  • Rinderfilet 3/4  lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs
  • Rinderfilet 5+ lbs
  • Rindersteakhüfte
  • Roastbeef
  • Roastbeef, HALBE
  • Entrecôte
  • Picanha
  • Rind Bürgermeisterstück
  • Rinderfilet 3/4 lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs
  • Rinderfilet 5+ lbs
  • Rindersteakhüfte
  • Roastbeef
  • Entrecôte
  • Rinder Dicker Bug
  • Rinder Kugel
  • Rinder Semerrolle
  • Rinder Unterschale
  • Rinder Zungenstück
  • Rinderfilet 3/4 lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs
  • Rinderfilet 5+ lbs
  • Rindersteakhüfte
  • Roastbeef ohne Kette
  • Rinderoberschale ohne Deckel

Rindfleisch aus Brasilien


Nicht ohne Grund ist das brasilianische Rodizio eine allseits geschätzte Institution. In nichts seinem argentinischen Nachbarn nachstehend ist das brasilianische Rindfleisch eine Kostbarkeit. Brasilien bietet perfekte klimatische Bedingungen für die Rinderzucht: Es ist nicht nur das Land üppiger Regenwälder, sondern auch der endlosen brasilianischen Pampa, in der die Tiere artgerecht und gesund aufwachsen können. Durch enge Kontakte zu Züchtern vor Ort garantieren wir qualitativ hochwertiges Rindfleisch, das seinesgleichen sucht.

  • Entrecôte
  • Rinderfilet 3/4 lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs
  • Rinderfilet 5+ lbs
  • Roastbeef
  • Cupim
  • Rinder Oberschale Baby Top
  • Rinder Oberschale
  • Rinderfilet 3/4 lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs
  • Rinderfilet 5+ lbs
  • Roastbeef
  • Semerrolle

Rindfleisch aus Uruguay


Wie seine größeren Nachbarn Argentinien und Brasilien ist Uruguay ein traditionsreiches und fruchtbares Land für die Rinderzucht und erstreitet sich zunehmend einen Rang unter den besten Rindfleisch-Exportländern der Welt. Das optimale Klima und weitläufige hügelige Weideflächen sowie ein strenges landesweites Verbot jeglicher Antibiotika, Hormone und Leistungsförderer garantieren die durchgängig hohe Qualität des Fleisches. Die artgerechte und nachhaltige Haltung der grasgefütterten Rinder in der Natur Uruguays schmeckt man mit jedem Bissen.

Tiefkühlware

  • Entrecôte
  • Rinderfilet 3/4 lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs
  • Rinderfilet 5+ lbs
  • Roastbeef

Rindfleisch aus den USA


Die Vereinigten Staaten von Amerika haben sich weltweit als Exportnation für Rindfleisch etabliert und nicht ohne Grund ist der amerikanische Cowboy zum Sinnbild für traditionsnahe und erfolgreiche Rinderzucht geworden. Durch eine geschickte Verbindung von Freilandhaltung und Zufütterung von Getreide und Mais erreichen die Züchter im Süden und im „wilden Westen“ des Landes ein charakteristisch saftiges und geschmacksintensives Fleisch. Unter Liebhabern ist das US-amerikanische Rindfleisch besonders wegen seiner einzigartig feinen Marmorierung bekannt und geliebt. Rindfleisch aus den USA darf auf keiner guten Speisekarte fehlen.

Frischware

  • US-Beef Semerrolle
  • US-Beef Flanksteak
  • US-Beef Brust
  • US-Beef Dicker Bug
  • US-Beef Schaufelstück
  • US-Beef Unterschale
  • US-Beef Tafelspitz
  • US-Beef Hochrippe
  • US-Beef Short Ribs
  • US-Beef Roastbeef ohne Kette
  • US-Beef Filet ohne Kette
  • US-Beef Herz der Schulter
  • US-Beef Ribeye
  • US-Beef Hüfte
  • US-Beef Kugel
  • US-Beef Nacken
  • US-Beef Rinderoberschale

Rindfleisch aus Neuseeland


Nicht nur das neuseeländische Lammfleisch genießt die Aufmerksamkeit von mehr und mehr Feinschmeckern. Die fruchtbaren grünen Inseln mit mildem Klima sind auch ideal für die Rinderzucht, sodass sich Rindfleisch aus Neuseeland international einen Namen gemacht hat. Wie ihre südamerikanischen Verwandten ernähren sich die Rinder von Kräutern und Gräsern auf weitläufigen Weideflächen unter freiem Himmel. Durch eine ergänzende Zufütterung von bspw. Gerste und Mais wird das Fleisch saftig und geschmacksintensiv. Die neuseeländischen Angus- und Herefordrinder liefern ein delikates Fleisch, das mit jedem argentinischen Rumpsteak mithalten kann.

Tiefkühlware

  • Rinderfilet 3/4 lbs
  • Rinderfilet 4/5 lbs

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